hormigas.org

- WWW.LAMARABUNTA.ORG -


Foro base de una Comunidad de Aficionados a las Hormigas
Índice general
AIM
GaleriaFOTOS   Seccin de Archivos y VideosVIDEOS  Registro de avistamientos de aladosALADOS WIKIWIKI   BHMEBHME  La web de ozoWWW
Fecha actual Sab Nov 28, 2020 3:51 pm

Enlace a tienda Anthouse.es

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
 NotaPublicado: Sab Feb 15, 2020 4:43 pm  Asunto: Hormiguero en cápsulas,sirve??
 
Desconectado
Larva
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Feb 12, 2020 5:29 pm
Mensajes: 51
Ubicación: Argentina,Buenos Aires,Mar Del Plata
Hola quisiera encontrar la respuesta que llevo teniendo desde que empecé con esto y es que yo tengo un hormiguero a base de cápsulas del tamaño de dos manos juntas,4 en total 2 rojas que recrean el subsuelo y dónde las hormigas deberían hacer su hormiguero y dos transparentes que recrean la superficie, un frasco rojo dónde se pone el alimento correspondiente, un frasco transparente dónde se pone el agua y también simula un tubo de ensayo.
Las cápsulas se conectan a base de tubos rojos y se mantienen juntas con patas que se ponen arriba de la primera cápsula.Las cápsulas tienen orificios dónde respirar y por donde yo humedecto con una jeringa,ok ahora me responderían la pregunta esto sirve??
Imagen

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Sab Feb 15, 2020 9:10 pm  Asunto: Re: Hormiguero en cápsulas,sirve??
 
Desconectado
Cortahojas
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Dic 23, 2009 9:28 pm
Mensajes: 794
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Tuve hace varios años uno de estos kits. Dentro de los hormigueros comerciales, que suelen ser paupérrimos, este está bastante mejor. Sin embargo hay varias cosas cuestionables. Las cámaras son muy grandes para la mayoría de las hormigas, las zonas o frascos de alimentos y agua son chicos. No hay mucho mundo exterior para forrajear. Es muy vistoso el hormiguero pero no lo veo muy cómodo. Para una colonia pequeña es muy grande. Para una colonia grande, hay que conectarle mínimamente una buena zona de forrajeo porque lo que trae no alcanza para nada. Por lo general yo sugiero hacer uno específico para la especie a criar.

Saludos


Enviado desde mi ONEPLUS A6003 mediante Tapatalk


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB