hormigas.org

- WWW.LAMARABUNTA.ORG -


Foro base de una Comunidad de Aficionados a las Hormigas
Índice general
AIM
GaleriaFOTOS   Seccin de Archivos y VideosVIDEOS  Registro de avistamientos de aladosALADOS WIKIWIKI   BHMEBHME  La web de ozoWWW
Fecha actual Dom Mar 29, 2020 11:15 am

Enlace a tienda Anthouse.es

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
 NotaPublicado: Mar Mar 26, 2013 11:19 pm  Asunto: auberti
 
Desconectado
Obrera
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 20, 2012 6:14 pm
Mensajes: 160
Ubicación: valencia
Hola me gustaría saber si puedo introducir ejemplares de una colonia de fuera en otra que tengo y que he tenido bastantes bajas. :(
saludos
Javier


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié Mar 27, 2013 12:41 am  Asunto: auberti
 
Desconectado
Reina

Registrado: Vie Ene 20, 2012 3:39 pm
Mensajes: 904
Ubicación: Madrid
Es dificil, si tu colonia ya tiene obreras lo mas provable es que las maten pero se puede provar

_________________
Saludos!!!

Álvaro.


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié Mar 27, 2013 1:02 pm  Asunto: auberti
 
Desconectado
Carlos
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Jun 11, 2003 1:13 pm
Mensajes: 7079
Ubicación: Santander,Cantabria (España)
huevos y larvas quizas (pocas de cada vez), obreras siempre es problematico.

_________________
Saludos de MadGator.
Hormigas de Cantabria
Hormigas de Zamora
Muestras de MadGator


Arriba
 Perfil  
 
 NotaPublicado: Mié Abr 03, 2013 4:27 pm  Asunto: auberti
 
Desconectado
Obrera
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 20, 2012 6:14 pm
Mensajes: 160
Ubicación: valencia
Probe con larvas y huevos, y perfecto.
El problema que me surge ahora es, que cuando las meto en un hoirmiguero de escayola, aparecen muchas de ellas muertas, y otras con problemas, en unas horas. No se a que es devido esto.
saludos
Javier


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié Abr 03, 2013 5:22 pm  Asunto: auberti
 
Desconectado
Hormiga Alpha
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Jul 18, 2011 7:38 pm
Mensajes: 1224
Ubicación: Alcala de Henares, Madrid, España.
Quizás exceso de humedad, si no recuerdo mal las cremas no necesitan humedad apenas, revisa eso y deja que se airee el hormiguero un poco.


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié Abr 03, 2013 7:28 pm  Asunto: auberti
 
Desconectado
Obrera
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Dic 20, 2012 6:14 pm
Mensajes: 160
Ubicación: valencia
Lo monte hace una semana, no se, probare ha dejarlo mas tiempo.
Saludos
Javier


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB