hormigas.org

- WWW.LAMARABUNTA.ORG -


Foro base de una Comunidad de Aficionados a las Hormigas
Índice general
AIM
GaleriaFOTOS   Seccin de Archivos y VideosVIDEOS  Registro de avistamientos de aladosALADOS WIKIWIKI   BHMEBHME  La web de ozoWWW
Fecha actual Dom Mar 29, 2020 11:16 am

Enlace a tienda Anthouse.es

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
 NotaPublicado: Jue Abr 30, 2009 8:22 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
El Padrino
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 22, 2003 4:33 pm
Mensajes: 10573
Ubicación: Trebujena
Debería ser Optativo, pues habrá quien se registra y no quiera poner sus coordenadas, Sobre lo del tiempo y ganas, difícil combinación ;)

_________________
Se recomienda a los nuevos
usuarios que antes de escribir
lean la FAQ y las Normas :)

Visita la FAQ¡¡¡ PULSA AQUI
Visita las NORMAS¡¡¡ PULSA AQUI

bueno y malo XCOM bueno y malo


Arriba
 Perfil Email WWW  
 
 NotaPublicado: Jue Abr 30, 2009 10:23 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
Pupa

Registrado: Lun Mar 30, 2009 2:06 pm
Mensajes: 122
Ubicación: Archena (Murcia)
Por supuesto que tendria que ser optativo, ya que algun usuario no saber como ponerlas, tendria que leer unas faqs echas a proposito.

ankxo lo del mapa y pinchar en tu localidad es muy bonito y practico, pero tienes el codigo??? del ine a lo mejor podriamos obtener todas las coordenadas de España.

Lo de mostrar el mapa creo que alguien si lo tenia( igual que los mapas de distribucion de hormigas)


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Lun May 04, 2009 8:01 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
Hormiga Atómica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 30, 2003 5:03 pm
Mensajes: 2263
Ubicación: Pontevedra
No te fijas mucho en lo que escriben los demás... lo primero que dije es que tenía el código por haberlo desarrollado, con mucho trabajo, para formicidae.org

Este puente ya he empezado a simplificarlo para insertarlo en la página de edición del perfil del usuario. Luego será cosa de avisar a todos los que quieran para que vayan a la página y pinchen sus coordenadas.

_________________
Ojo por ojo... y el mundo quedará ciego. Mahatma Gandhi


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Lun May 04, 2009 7:01 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Formicant Alicantinus

Registrado: Mié Mar 25, 2009 9:00 pm
Mensajes: 1976
Ubicación: Alicante
jejeje :lol: coincido con xcom sobre lo de tiempo y ganas dificil combinacion jejeje :lol: , sobre lo del mapa de cordenadas ¿hay algo que yo pueda hacer? :wink:

_________________
Mis diarios:

Hormigas:
Mis Camponotus aethiops Diario cerrado
Mis Messor barbarus
Mis Pheidole pallidula
Mis Camponotus micans

Termitas:
Mis Termitas (Reticulitermes grassei)


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié May 06, 2009 7:39 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
Hormiga Atómica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 30, 2003 5:03 pm
Mensajes: 2263
Ubicación: Pontevedra
Pues tal y como ha quedado la cosa tras este intercambio de opiniones pues no hay nada que tengáis que hacer, hago yo la parte técnica y luego sólo quedará animar a la gente para que cargue sus coordenadas. Os aviso cuando esté listo.

_________________
Ojo por ojo... y el mundo quedará ciego. Mahatma Gandhi


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Mié May 06, 2009 4:24 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Formicant Alicantinus

Registrado: Mié Mar 25, 2009 9:00 pm
Mensajes: 1976
Ubicación: Alicante
ok, de todas formas estoy disponible para cualquier cosa :wink:

_________________
Mis diarios:

Hormigas:
Mis Camponotus aethiops Diario cerrado
Mis Messor barbarus
Mis Pheidole pallidula
Mis Camponotus micans

Termitas:
Mis Termitas (Reticulitermes grassei)


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 3:37 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Hormiga Atómica
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Abr 30, 2003 5:03 pm
Mensajes: 2263
Ubicación: Pontevedra
Bueno, ya tenemos versión "beta" del mapa. Los que queráis podéis ir al Panel de Control de Usuario -> Perfil

Ahora en ubicación, además del nombre del lugar, aparece un mapa donde podéis hacer click (seleccionando antes la herramienta con forma de lápiz) en vuestra ubicación aproximada. Con esto se cargan en un par de cajas las coordenadas geográficas en el formato adecuado para que se almacenen en vuestro perfil.

Las otras herramientas, la lupa y la mano son para hacer zoom y mover el mapa respectivamente. Sirven para encontrar con más precisión el lugar.
Una vez que habéis localizado el lugar aproximado, seleccionais el lápiz y hacéis click. Luego sólo hay que darle al botón de enviar para guardar los nuevos datos del perfil.

Los resultados se pueden ir viendo aquí: mapa.php (Con la lupa se hace zoom y con la mano se mueve el mapa o se hace click en los puntos para ver a quién corresponde)

----------------------

PS: estoy poniendo también lugares importantes en la historia y la vida del foro. Por ahora he puesto tres, ya seguiré :-)

_________________
Ojo por ojo... y el mundo quedará ciego. Mahatma Gandhi


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 4:55 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
El Padrino
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 22, 2003 4:33 pm
Mensajes: 10573
Ubicación: Trebujena
magnifico, mi ciudad jerez, es la sede de la aim, tambien 1º taxomara , 3º taxomara, 1º jornadas mirmecologicas, y etc...

_________________
Se recomienda a los nuevos
usuarios que antes de escribir
lean la FAQ y las Normas :)

Visita la FAQ¡¡¡ PULSA AQUI
Visita las NORMAS¡¡¡ PULSA AQUI

bueno y malo XCOM bueno y malo


Arriba
 Perfil Email WWW  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 5:26 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Rey
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 06, 2009 8:26 pm
Mensajes: 227
Ubicación: Lliria
Pero solo se ponen los grados en los recuadros de las cordenadas?


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 5:34 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Formicant Alicantinus

Registrado: Mié Mar 25, 2009 9:00 pm
Mensajes: 1976
Ubicación: Alicante
que chulo, en cuanto pueda pongo mis coordenadas, esque tengo problemas :?

_________________
Mis diarios:

Hormigas:
Mis Camponotus aethiops Diario cerrado
Mis Messor barbarus
Mis Pheidole pallidula
Mis Camponotus micans

Termitas:
Mis Termitas (Reticulitermes grassei)


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 5:44 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
El Padrino
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ene 22, 2003 4:33 pm
Mensajes: 10573
Ubicación: Trebujena
http://www.sitiosespana.com/paginas/coordenadas.htm

en esta pagina están las coordenadas de muchas ciudades de españa, cuestión de ponerlas en el perfil y listo.

_________________
Se recomienda a los nuevos
usuarios que antes de escribir
lean la FAQ y las Normas :)

Visita la FAQ¡¡¡ PULSA AQUI
Visita las NORMAS¡¡¡ PULSA AQUI

bueno y malo XCOM bueno y malo


Arriba
 Perfil Email WWW  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 5:52 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Formicant Alicantinus

Registrado: Mié Mar 25, 2009 9:00 pm
Mensajes: 1976
Ubicación: Alicante
vale, gracias :D

_________________
Mis diarios:

Hormigas:
Mis Camponotus aethiops Diario cerrado
Mis Messor barbarus
Mis Pheidole pallidula
Mis Camponotus micans

Termitas:
Mis Termitas (Reticulitermes grassei)


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Jue May 21, 2009 6:13 pm  Asunto: supongo
 
Desconectado
Rey
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 06, 2009 8:26 pm
Mensajes: 227
Ubicación: Lliria
pero no se ve donde estas. Lo habre puesto mal.


Arriba
 Perfil Email  
 
 NotaPublicado: Vie May 22, 2009 5:22 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
Huevo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 23, 2009 7:17 am
Mensajes: 10
Ubicación: Morelia Michoacán, México
Que bien esta la propuesta, les ha quedado muy bien, hace unos días encontré algo parecido en antweb, (http://www.antweb.org/google_earth.jsp) en ese lugar hay una base de datos que que se conecta al Google Eart, ya lo instale y funciona de maravilla, aun que muchas especies de América Latina no aparecen...

Grandiosa idea que podamos meter ubicar especies en el mapa!!!... happy


Arriba
 Perfil Email WWW  
 
 NotaPublicado: Vie May 22, 2009 5:39 am  Asunto: supongo
 
Desconectado
Huevo
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Abr 23, 2009 7:17 am
Mensajes: 10
Ubicación: Morelia Michoacán, México
Fe de erratas: Había leído :roll: mal el propósito del mapa, jejejejeje, en fin también esta interesante!!!


Arriba
 Perfil Email WWW  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 33 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB